Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 69.2 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
500 g | BEST Rye Malt | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
5 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.5 | - |
100 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
100 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP650 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |