Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 12.6 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 78°C | 18.3 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
90 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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122.0 | 24.0 | 7.3 | 60.0 | 34.0 | 357.0 |
25 +3l céréales de rincage a 73 pH 5.46 théorique => 15ml d'acide au tt. 6pH Calc. Chloride Epsom Salt CaCl2 MgSO4 2 3 0,5%