Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 54.3 % | - | |
8.4 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 22.8 % | - | |
8.4 kg | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 22.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
150 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |