Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 92.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 5.2 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
26 l a empatage et ajout eau de rinçage pour arriver a 32l avant ebu