Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 58.8 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29.4 % | - |
100 g | Cara honey | Chateau | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.9 % | - |
100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1.5 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 20 minutes | 10 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 0 minutes / 90°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | Fleurs de pissenlits | Ébullition | 300 minutes | - |
Hors flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |