Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 57.1 % | - |
650 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - | |
150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |