Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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800 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.3 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 18.9 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.7 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 6.3 % | - |
20 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.3 % | - |
20 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 98°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |