Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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650 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.1 % | - |
400 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 19.8 % | - |
400 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 19.8 % | - |
300 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 14.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.9 % | - | |
45 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | - |
30 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6.5 g | Nugget | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 98°C | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J'ai empâté à 74°C dès le début pour inactiver au plus vite les Beta amylases, l'idée étant d'avoir la DF la plus haute possible. Je mets à jour cette fiche recette sur le tard mais de mémoire cela avait fonctionné. DF de l'ordre de 1,030 pour une DI de 1,045.