Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.2 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.6 % | - |
300 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.6 % | - |
210 g | Cara honey | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5.3 % | - |
100 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2.7 % | - |
50 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 79.6 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.8 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajout de levure à champagne pour la refermentation.