Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.5 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.6 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.6 % | - | |
150 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3 % | - |
60 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.7 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
DH "précoce" pour biotransformation, pas de possibilité de purge propre donc je laisse la chaussette dans le fermenteur. | |||||||
15 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Bouclier | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
1 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |