Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 40.4 % | - |
2.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40.4 % | - |
500 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 9.6 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | philly sour | Sèche | - |
Ajout de 3kg de purée de fraise et de 4 gousses de vanilles pendant 10jours.