Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyerman | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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41 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 25 minutes | 26.8 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 25 minutes | 10.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Rinçage du Biab avec de l'eau chaude pour arriver au volume pré-ébu
6g/l de sucre à l'embouteillage.