Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.6 % | - |
5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 21.6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
110 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
200 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
rinçage avec 92 litre...sur essaie 1