Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
450 g | Pale | Grains | - | 5 EBC | 45 % | - | |
340 g | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 34 % | - | |
160 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 16 % | - | |
50 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
4.5 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L