Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.6 % | - | |
1.7 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 15 EBC | 39.1 % | - | |
450 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
10 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
18 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB06 Belgian Wit | Safale | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
32.0 | 1.5 | 12.0 | 0.9 | 6.0 | 105.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L
Fut: 3 g de sucre/L