Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | K22-STALLJEN-5G Kveik Yeastery K22 Stalljen | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 29.0 | 124.1 | 9.5 | 24.1 | 389.8 |