Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - | |
1.5 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 27.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
50 g | Mix aromatique | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.8 | - |
50 g | Mix aromatique | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |