Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Weizenmalz hell Bio Weyermann (Jul) | (Jul) | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50.7 % | 8.84 € |
2.6 kg | Malt Pilsner BIO (Jul) | (Jul) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.8 % | 7.8 € |
400 g | Flocons de Froment (Jul) | (Jul) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | 0.8 € |
Ajouté à 52°C dans la cuve pendant la mouture des malts | |||||||
300 g | Flocons d'Avoine BIO (Jul) | (Jul) | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | 2.4 € |
Ajouté à 52°C dans la cuve pendant la mouture des malts |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade CH BIO (Jul) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | 0.75 € |
10 g | Cascade CH BIO (Jul) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.9 | 0.5 € |
8 g | Mandarina Bavaria (Jul) | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | 0.64 € |
10 g | Mandarina Bavaria (Jul) | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | 0.8 € |
15 g | Cascade CH BIO (Jul) | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | 0.75 € |
60 g | Cascade CH BIO (Jul) | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M21 Belgian Wit | (Jul) | Sèche | 8 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
86.9 | 17.0 | 1.9 | 6.9 | 4.2 | 326.9 |
____g sucre blanc