Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 58.3 % | - |
2 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 33.3 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.8 | - |
20 g | Arianna | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.5 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | Tomasgard | Coyotl | Liquide | - |
Kveik |