Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.5 % | - |
3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.5 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.2 % | - |
600 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 40 minutes | 56.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 3 | - |
165 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |