Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | 3.84 € |
2.3 kg | Malt Froment Blanc (Wheat Blanc) - 35% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | 3.04 € |
800 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.6 % | 0.9 € | |
500 g | Malt Vienna | BELGOMAT | Grains | Empâtage | 11 EBC | 7.2 % | 0.6 € |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.3 % | 0.88 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | 1.6 € |
25 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | 1.13 € |
25 g | Jarrylo | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | 1.88 € |
45 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 5.13 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de sureau séchées | Ébullition | 10 minutes | 2.4 € |
15 g | Coriandre graine entière bio | Ébullition | 10 minutes | 0.18 € |
30 g | Orange douce coupé bio | Ébullition | 10 minutes | 0.87 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Wit | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.38 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |