Le style n'est peut-être pas le bon ,mais le recette vaut sont pesant de céréales. 🍻🤣
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 44.4 % | - |
3.75 kg | VOLCAPILS | MALTERIE DES VOLCANS | Grains | Empâtage | 5 EBC | 23.8 % | 6.61 € |
2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.7 % | - |
1 kg | VOLCABLÉ | MALTERIE DES VOLCANS | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.3 % | 2.12 € |
1 kg | VOLCARA 150 | MALTERIE DES VOLCANS | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | 2.31 € |
1 kg | sucre ambré | Sucre | Empâtage | 3 EBC | 6.3 % | 1 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
10 g | MAGNUM | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.3 | 0.85 € |
10 g | Premiant | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.5 g | IRISH MOSS | Ébullition | 15 minutes | 0.68 € |
9 g | SEL | Ébullition | 10 minutes | 0.02 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |