Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.3 % | - |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 9.6 % | - |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Tettnang | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
15 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |