Bière de blé belge avec ajout de cerise
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.9 % | - |
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.6 % | - |
120 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Purée de cerise | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajout de 2kg de purée de cerises après 3 semaines de fermentation.