Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.4 % | 4.48 € |
2.5 kg | Pauls Malt Keep Flying | Maris Otter 4 | Grains | Empâtage | 5 EBC | 41 % | 4 € |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.6 % | 0.29 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | 1.11 € |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.6 | 1.85 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.49 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |