Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
2.3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Saaz | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 70 minutes | 18.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | zeste citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BW-20-12G SafAle BW-20 12g | Fermentis | Sèche | - |