Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 72.5 % | - |
1.5 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 13.9 % | - |
1.4 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13 % | - |
60 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | - | 1050 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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48 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
40 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6,5 g de sucre blanc/L