Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.48 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71.3 % | - |
700 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 14.3 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Summit | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
17 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
20 g | Summit | Cônes | 17.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.1 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
35 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.0 | 6.8 | 6.0 | 2.3 | 7.5 | 30.0 |