Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.9 % | - |
500 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.6 % | - | |
425 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.1 % | - |
290 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 4 minutes | 3.8 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 4 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Mangues | Secondaire | 5 jours | - |
2 unités | gousse de vanille | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |