Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 52.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.2 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.2 % | - | |
400 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 5.3 % | - |
400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 5.3 % | - |
300 g | Malt Low Color Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 550 EBC | 3.9 % | - |
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3.3 % | - |
250 g | Sirop d'érable | Sucre | Hors flamme - 10 minutes | 70 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Chocolat (en poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
250 g | Framboise (surgelée) | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.1 | 12.9 | 15.8 | 37.0 | 22.0 | 239.0 |