Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.3 % | - |
70 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 150 EBC | 5.4 % | - | |
60 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 4.7 % | - |
60 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
4 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
4 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 100°C | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |