Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10 % | - |
200 g | Malt Crystal | Paul’s Malt | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
200 g | Malt non malté | Les champs meusiens | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
20 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | styrian cardinal | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
30 g | styrian cardinal | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
60 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.4 | - |
Whirlpool !!! |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | AY4 | AEB | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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118.5 | 28.7 | 66.3 | 100.0 | 100.0 | 187.3 |
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L