Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 69.6 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.9 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10.4 % | - |
300 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.2 % | - |
130 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 62.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 40 minutes | 10.4 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |