Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
14 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 110 minutes | - |
6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 110 minutes | - |
3 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 110 minutes | - |
10 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 110 minutes | - |
1 g | Craie | Empâtage | 110 minutes | - |
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.0 | 35.0 | 50.0 | 240.0 | 120.0 | 240.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L