Weissbier proche Paulaner weissbier avec une petite spécification c'est l'ajout d'une teinte jaune avec de la curcumine. L'objectif de cette teinte est de s’approcher de la couleur de l'araignée crabe "Misumena"
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 ml | Curcumine | Embouteillage | 0 minutes | - |
Extraction de curcumine à l'éthanol. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |
Spécifique à mon eau de source : Empâtage Rinçage Sulfate de magnésium 4,52 g 1,81 g Chlorure de sodium 1,42 g 0,57 g Acide lactique 80% 8,00 ml 3,32 ml + Jus de citron pour atteindre 5.6ph