Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30 % | - | |
1 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 20 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorces de pamplemouse rose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L