Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60.6 % | - |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 12.1 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 12.1 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
100 g | Carabelge | Grains | - | 32 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 83.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |