Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.8 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |