Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.5 % | - |
600 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 14 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
25 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 11.8 | 86.3 | 35.0 | 250.0 | 300.0 |