Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.1 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.7 % | - |
700 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 12.7 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
28 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Safari us-05 | Liquide | - |