Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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225 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.1 % | - |
50 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16 % | - |
25 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8 % | - |
12 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1000 g | Amarillo | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 35 minutes / 85°C | 4.4 | 35 € |
800 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 35 minutes / 85°C | 5.7 | - |
2000 g | Azacca | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 70 € |
3000 g | Azacca | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 105 € |
2500 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 87.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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160 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
275 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
90 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Ébullition | 10 minutes | - |
120 g | carbonate calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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500 g | - NEW E | AEB | Sèche | - |
Empatage: --> 935L 74°c Rinçage: --> 520L 78°c