Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 74.1 % | - |
800 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 19.8 % | - |
200 g | Flocons de Seigle | Maselis | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.9 % | - |
50 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 15 minutes | 23.5 | - |
60 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 10 | - |
70 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | House Ale | Escarpment Labs | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 18.0 | 32.0 | 110.0 | 55.0 |
2,5 Sulfate de Mg 1,5 Chlorure de Ca 9ml d'acide phosphorique Vol total : 24L Vol pré-ébu : 21L Vol fermenteur : 16L