Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 53.2 % | - |
1.7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Empâtage | 30 minutes | 10 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
27 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 2.7 | - |
11 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.1 | - |
17 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.7 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Mango Madness | WHC | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.6 | 6.3 | 46.1 | 100.0 | 78.4 | 95.2 |