Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69 % | - |
980 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15 % | - |
520 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8 % | - | |
520 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
53 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8.4 | - |
53 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6.9 | - |
68 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après pic de fermentation | |||||||
68 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Ajouter après pic de fermentation |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.53 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité relatives à Sels nutritifs Wyeast. Ajouter 10 minutes avant la fin de l'ébullition | ||||
15 g | Enzyme glucoamylase | Primaire | 3 jours | - |
Ajouter après pic de fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | - Voss | Kveik Yeastery | Sèche | - |
Attenuation adapté pour simuler l'effet du glucoamylase |