Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | - | 6 EBC | 93.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
35 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.3 | - |
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Citrons séchés | Ébullition | 60 minutes | - |
100 g | Citrons verts séchés | Ébullition | 60 minutes | - |
1.5 g | Graines de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
20 g | Gingembre seché | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |