Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49.1 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.1 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.3 % | - | |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |