Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 73.2 % | - |
350 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 17.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Romarin | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Romarin | Secondaire | 4 jours | - |
3 g | Lavande | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |