Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 56.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 37.7 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 12.5 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
rehydratée quelques heure auparavant dans eau bouille et sucrée |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |