Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 92.6 % | - |
560 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
23 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 21.5 | - |
37 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.2 | - |
42 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.6 | - |
105 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
28 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |