Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 84.2 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - | |
560 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - | |
300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 2.2 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
100 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
60 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
40 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Ecorce de mandarine | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L